Vila Bica e A Tabacaria fundem-se em pop-up com ostras, ovos e pregos
Nos próximos dias 16 e 17, o Vila Bica desde ‘À Tabacaria. Os dois restaurantes lisboetas estão a preparar uma fusão pop-up que, para já, irá decorrer sempre nos primeiros dois dias da semana. Caso as regras do estado de emergência se alterem, a novidade poderá passar para o sábado e domingo.
Mas em que consiste esta parceria? O Vila Bica e A Tabacaria decidiram adaptar-se às circunstâncias e criar uma nova experiência para quem quer continuar a frequentar os espaços de restauração da capital. O projecto Vila Bica desce ‘À Tabacaria consiste numa combinação do melhor que ambos os restaurantes têm para oferecer através de um menu também ele pop-up.
Ostra ao Natural, Ovos Rasgados com trufa, Bao Veggie, Preguinho e Salmão Braseado são alguns dos petiscos que se poderão encontrar n’A Tabacaria, na Rua de São Paulo. É aqui que se irão concentrar os esforços dos dois espaços.
Há também novidades nas cartas individuais de cada um dos restaurantes, com propostas que, de acordo com o proprietário João Colaço, vão ao encontro das actuais bolsas. «Todos nós estamos a passar por momentos difíceis e cabe-nos a todos ajudar. Decidimos ajustar sobretudo o preço médio, com a mesma oferta gastronómica, baixando assim para cerca de 15 euros», conta o responsável.
João Colaço sublinha ainda, em comunicado, que é importante recuperar negócio e passar confiança aos clientes, sem nunca fechar as portas. «É importante sentirmos que o comércio local é apoiado também pela comunidade que nos rodeia. E esse é o claro objectivo que temos para estes próximos meses», conclui.