Verão é sinónimo de chuva de estrelas (Michelin) no Pine Cliffs
O Pine Cliffs Resort, em Albufeira, volta a promover o Chef’s Table, uma experiência gastronómica exclusiva e intimista com chefs nacionais com estrela Michelin. Este ano, os chefs André Cruz, Diogo Rocha, Alexandre Silva e Rui Paula serão os anfitriões do evento, para quatro jantares especiais.
A segunda edição de Verão do Chef’s Table decorre na cozinha do Mimo Algarve, que pertence ao resort, e os jantares incluem welcome drink, um menu concebido pelo chef anfitrião composto por seis momentos e harmonização vínica.
O chef André Cruz, responsável pelo restaurante Feitoria (uma estrela Michelin) abriu o apetite no passado dia 20. Seguem-se agora os jantares preparados pelos chefs Diogo Rocha (Mesa de Lemos, uma estrela Michelin), no dia 27; Alexandre Silva (Loco, uma estrela), a 3 de Agosto; e, para encerrar esta edição, Rui Paula (Casa de Chá da Boa Nova, duas estrelas), a 10 de Agosto. Os jantares estão disponíveis por 195 euros por pessoa e as reservas estão limitadas a 25 lugares.
«A Chef’s Table é uma verdadeira homenagem à gastronomia nacional na qual alguns dos mais conceituados chefs do nosso País dão a conhecer as suas criações, a partir de ingredientes portugueses. A portugalidade é, de resto, uma das grandes marcas do Pine Cliffs Resort, e a Chef’s Table é o expoente máximo desta aposta», refere Dálio Calado, director de F&B do Pine Cliffs Resort.