Vai um Compal Veggie Beterraba-Maçã?

A Frutologia da Compal volta a dar cartas, desta vez sob a forma de sumos de vegetais. A gama Compal Veggie resulta da combinação de “sabores verdadeiramente intensos e inusitados”, explica a marca em comunicado, levando à criação do Compal Veggie Tomate, do Compal Veggie Beterraba-Maçã e do Compal Veggie MultiVeg.

A promoção dos novos sabores a nível criativo está a cargo da Young&Rubicam Portugal, sendo que a estratégia de meios é da responsabilidade da Initiative. A campanha está a ser divulgada em exterior, imprensa e digital mas estão a ser preparadas também acções de degustação no canal Horeca e no sector do retalho alimentar. A marca trabalhou ainda com a equipa de Bartenders do bar Red Frog para criar nove sugestões que partem dos três sabores base Compal Veggie.

João Nuno Pinto, director de Marketing Portugal e Espanha da Sumol+Compal, explica que a nova gama foi pensada para «consumidores que apreciam perfis de sabor mais salgados, com baixo teor de açúcar e para os que buscam alternativas originais às bebidas do costume». O alargamento do target permitirá ainda reforçar o «expertise em trabalhar não só fruta mas também vegetais».

Artigos relacionados