Uma Central de Cervejas (mais) sustentável

central cervejas para siteEm linha com o programa da Central de Cervejas “Produzindo um Futuro Melhor – Brewing a Better Future”, o Relatório de Sustentabilidade 2013 visa “demonstrar que é possível “Crescer e Vencer” no mercado de forma responsável e sustentada”, segundo comunicado da empresa.

“Para a SCC a sustentabilidade contribui para a reputação da empresa e das suas marcas, procurando melhorar os impactos sociais e ambientais reforçando o seu posicionamento enquanto empresa socialmente responsável”, refere a Sociedade Central de Cervejas e Bebidas.

São quatro as áreas em destaque no Relatório de Sustentabilidade da Central de Cervejas: Água, CO2, Obtenção de Matérias-Primas e Consumo Responsável. Estas representam “a ambição, suportada pelos valores e comportamentos, que a empresa acredita, fazerem a diferença, gerando valor de forma sustentável para a Empresa, Sociedade e Planeta”, sublinha a empresa.

«O nosso compromisso com a sustentabilidade envolve a prestação de contas, nomeadamente através da divulgação anual dos resultados dos nossos compromissos e da avaliação da reputação da empresa e expectativas dos nossos stakeholders face ao desempenho da mesma. Assim, este relatório reflecte o nosso comprometimento e transparência nesta matéria», afirma Nuno Pinto de Magalhães, director de Comunicação e Relações Institucionais da SCC, em comunicado.

Artigos relacionados