Trufas e carne Angus numa cadeia de fast-food? Burger King lança gama premium

Trufado com Cogumelos é o primeiro hambúrguer de edição limitada da King Selection. Trata-se de uma nova gama premium da Burger King em Portugal, já disponível em todos os restaurantes da marca de Norte a Sul.

Segundo a cadeia de restauração, King Selection é uma nova plataforma de hambúrgueres mais especiais, em que o ponto comum são os 150 gramas de carne Angus – a maior quantidade usada até hoje. Os restantes ingredientes vão variando, dando origem a novas sugestões periódicas e limitadas.

“Com esta plataforma, a marca aposta pela primeira vez em Portugal neste tipo de carne, mais exclusiva e que será sempre acompanhada por ingredientes originais e diferenciadores, com o objectivo de tornar acessível aos seus clientes as novas tendências de consumo”, explica a Burger King em comunicado.

Atenta àquilo que os clientes procuram, a Burger King dá continuidade à onda de lançamentos com opções premium para quem não dispensa rapidez de serviço e qualidade. A novidade chega depois de serem apresentados os novos produtos 100% vegetais, também em resposta à mudança de hábitos.

Sobre a primeira receita King Selection, a marca explica que Trufado com Cogumelos apresenta um medalhão de queijo trufado, maionese de trufa e cogumelos em molho de trufa, a que se juntam pão brioche, tomate, alface e carne angus confeccionada na grelha.

 

Artigos relacionados