Trufa branca de Alba protagoniza menu exclusivo no JNcQUOI Avenida
Até domingo, dia 27 de Novembro, o JNcQUOI Avenida, em Lisboa, está a celebrar a época da trufa branca. O chef António Bóia desenhou receitas exclusivas para este período, em que a trufa branca de Alba (produto estrela da gastronomia italiana) estará em destaque. E, atenção, só poderá provar estas criações mesmo durante os próximos dias.
O menu exclusivo promete “surpreender pela combinação inusitada deste ingrediente tão singular”. O resultado? Como entrada, será possível optar entre Ovos na frigideira com trufa branca de Alba, parmesão e noisette (48 euros) e Burrata com trufa de Alba (59 euros). Para pratos principais, o chef sugere Vieiras lacadas com trufa de Alba e creme de boleto (70 euros), Gnocchi Mona Lisa com trufa de Alba (54 euros) ou Tagliatelli salteado com trufa branca e Burratina (67 euros).
O irmão JNcQUOI Asia também vai assinalar esta época, mas de forma diferente: a finalização dos pratos será feita com trufa branca laminada. Algumas das criações mais populares do restaurante da capital, com Usuzukuri de Lírio, Negitoro, Tataki de Wagyu com Gema Zuke, Tártaro de Atum e Wagyu Sando serão brindados com esta inovação, sendo que a finalização com trufa branca laminada tem o valor de 12 euros/grama.
O menu temático dedicado à trufa branca de Alba está disponível para almoço e jantar, entre as 12h e as 24h. As reservas são recomendadas, por telefone (21 936 99 00).