Tradicional ou com goiabada? Continente tem 11 novos sabores para a Páscoa

Faltam 12 dias para a Páscoa e o Continente já tem as prateleiras preparadas para que os consumidores possam rechear a sua mesa com os produtos tradicionais da época. Os folares, o pão de ló, os ninhos de Páscoa e as amêndoas não podiam faltar e a insígnia alimentar da Sonae apresenta diversos sabores para diferentes gostos.

Nos folares há cinco novidades – pepitas de chocolate, frutos secos e fruta confitada, de coco e goiabada, de abóbora, coco e nozes e de canela –, que se juntam às variedades simples (sem ovo), ovo, creme de ovo e amêndoa, chocolate e avelã, carne e bacon, fiambre e chourição.

O pão de ló conta este ano com os sabores cremoso de chocolate e cremoso de caramelo salgado, num total de oito variedades distintas. Já os ninhos da Páscoa estão disponíveis em três sabores – ovo, chocolate e caramelo –, sendo as duas últimas opções novidades.

Até 17 de Abril, o Continente tem a decorrer uma feira dedicada ao tema com produtos que incluem ainda a marca Bem Me Quer – das amêndoas cobertas, às drageias com chocolate, sendo que metade desta oferta provém de fornecedores nacionais.

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