Tofu com broa na Páscoa? Continente inclui opção vegetariana no menu de take-away

A cerca de duas semanas da Páscoa, o Continente desvenda o menu especial que irá colocar ao dispor dos seus clientes nesta época. Este ano, além dos tradicionais borrego, cabrito ou leitão, a cadeia de supermercados propõe também uma opção vegetariana: Tofu com broa, batata assada e grelos.

Seja qual for a receita escolhida, o objectivo do Continente é facilitar o dia-a-dia das famílias portuguesas durante a quadra festiva, apresentado soluções de carne e peixe, mas também propostas para quem segue uma alimentação livre de ingredientes de origem animal. Juntam-se ainda entradas, acompanhamentos e sobremesas.

«A tradição, com uma selecção de pratos que conjugam os sabores tradicionais, o conforto e a qualidade da comida caseira que todos apreciamos nesta época, não tem de ficar comprometida e o take-away do Continente pretende ajudar as famílias a ter um pouco mais de tempo, conforto e alegria nesta Páscoa, evitando as horas passadas na cozinha», comenta Paulo Aleluia, category leader de Take Away do Continente.

As encomendas de Páscoa podem ser realizadas até 28 de Março, até à hora de fecho da loja, presencialmente ou por telefone. A recolha em loja, por seu turno, estará disponível entre os dias 3 e 4 de Abril.

Entradas:

  • Empadas de pato
  • Empada de vitela
  • Croquete de carne
  • Pastel de bacalhau
  • Rissóis de camarão
  • Mini pastel de bacalhau
  • Mini coxa de frango
  • Mini rissol de camarão
  • Mini rissol de carne
  • Mini croquete de carne
  • Croquete de espinafres
  • Quiche de camarão
  • Empada de caça

 

Pratos Principais

  • Polvo à Lagareiro com batatas e cebolinhas assadas com grelos salteados
  • Lombos de bacalhau com broa
  • Bacalhau com natas
  • Bacalhau com natas e camarão
  • Bacalhau à lagareiro com camarão, batata a murro e grelos salteados
  • Lascas bacalhau com batata a murro, grelos salteados e crosta de broa
  • Lombo porco recheado com chouriço e cogumelos, com batatas, cebolinhas e cogumelos assados
  • Roti de peru com batata assada e ameixas
  • Leitão assado 5-8kg
  • Arroz de pato
  • Borrego
  • Borrego com batatas assadas e grelos salteados
  • Cabrito com batatas assadas
  • Tofu com batata assada, grelos salteados e crosta de broa

 

Acompanhamentos

  • Esparregado
  • Batatas assada
  • Migas grelos com chouriço, bacon e broa
  • Arroz árabe

Menu para 6 pessoas

  • 1 unidade de empada de caça
  • 1 unidade de Lascas bacalhau com batata a murro, grelos salteados e crosta de broa
  • 1 unidade de Cabrito com batatas assadas (pode ser substituído pelo Tofu com batata assada, grelos salteados e crosta de broa)
  • 1 unidade de pudim de ovos

Sobremesas

  • Folar da Páscoa com ovo
  • Folar de chocolate
  • Folar de framboesas e mirtilos (novo)
  • Ninho da páscoa com creme de ovo
  • Pão de ló cremoso seleção
  • Pão de ló premium
  • Pão de ló de mel (novo)
  • Ovos moles
  • Bolo de chocolate e caramelo (novo)
  • Tarte mousse de chocolate (novo)
  • Sericaia em prato de barro
  • Encharcada (novo)
  • Pudim de ovos
  • Molotof com doce de ovo
Artigos relacionados