SoMos cria menu de comida para partilhar… em casa

O restaurante SoMos, no Porto, acredita que “partilha” pode ser uma das palavras de ordem do confinamento. Por isso, criou um menu especial disponível nos serviços de take-away e entrega ao domicílio, o que significa que as iguarias preparadas apenas podem ser desfrutadas em casa.

“Comida para partilhar” tem como ponto de partida a gastronomia portuguesa mas depressa se encontram também inspirações de outros cantos do Mundo. Desta forma os consumidores podem visitar diferentes continentes sentados à mesa da sala ou cozinha.

Lascas de bacalhau com puré de grão-de-bico e ovo a baixa temperatura e Lombo de salmão com batata a murro e legumes salteados estão entre as sugestões. Quem preferir carne, pode contar com o Franguinho grelhado com batata chips e arroz basmati ou com o Lombo de boi à portuguesa com batata chips e arroz basmati.

Há ainda a Pizza Napolitana e a Pizza de salmão fumado e funcho e, para a sobremesa, Pudim de laranja, Mousse de chocolate caseira e Salada de fruta fresca.

Artigos relacionados