Six Senses Douro Valley convida a passar o fim de ano entre o rio e as vinhas

O hotel Six Senses Douro Valley, perto de Lamego, preparou um programa de Natal e fim de ano que combina uma estadia relaxante junto das vinhas e do rio Douro com um menu gastronómico especialmente criado para esta altura do ano.

O programa de Natal do hotel inclui um jantar no dia 24 com direito a “todas as iguarias tradicionais de uma casa de família no Norte de Portugal”. A refeição será composta por três pratos: Salada de Aipo, Maçã e Lagosta; Bacalhau com Puré de Batata, Couve salteada e Grão-de-bico; Peito de Pato com molho de Vinho do Porto e Passas e Castanhas glaceadas. Para finalizar, será servida uma selecção de sobremesas tradicionais para serem partilhadas: Rabanadas com Canela e Vinho do Porto; Cavacas de Resende; Fruta biológica marinada em Vinho do Porto, ervas aromáticas e citrinos. Este jantar terá um custo de 110 euros por pessoa, a que acrescem 60 euros pela harmonização de vinhos.

Já o programa de réveillon do Six Senses Douro Valley inclui um cocktail de boas-vindas com canapés e bebidas no Quinta Bar Lounge e um jantar de gala com harmonização de vinhos no restaurante Vale Abraão, acompanhado por música ambiente ao vivo no bar e na Wine Library. O menu inclui Lírio, Maçã e Caviar; Polvo, Pinhões e Trufa branca; Arroz Carolino, Lagosta e Berbigões; Pregado, Codium e Curgete; Bochecha de vaca, Trufa Negra e Aipo. Para sobremesa, serão servidos Queijo de Cabra, Beterraba e Frutos Vermelhos; e Chocolate, Café e Caramelo; assim como uma selecção de petit fours. Este menu terá um custo de 450 euros por pessoa.

“O fogo-de-artifício será uma despedida e uma chegada a um ano que se aguarda com uma enorme esperança”, convida ainda o Six Senses Douro Valley, lembrando que, no dia seguinte, haverá também um brunch de ano novo. Quem ficar alojado no hotel poderá ainda desfrutar do spa e de um conjunto de tratamentos holísticos e de rejuvenescimento, além de poder fazer uma avaliação de bem-estar.

Artigos relacionados