
Se o glúten não faz parte da sua alimentação, o Aldi tem novidades para si
A Batardas, marca portuguesa dedicada a celíacos e a quem valoriza uma alimentação cuidada, acaba de se aliar ao ALDI para ampliar a sua missão de revolucionar o pão sem glúten. A partir de amanhã, 19 de março, o pão rústico Batardas, 100% sem glúten, estará disponível nas lojas ALDI de norte a sul de Portugal.
Criada em 2020, a Batardas surgiu com o propósito de oferecer produtos sem glúten sem sacrificar o sabor e a textura. “Queremos que as pessoas se esqueçam que estão a comer sem glúten”, sublinha a marca. Esta parceria com o ALDI traz duas versões do pão rústico congelado – inteiro e fatiado –, acessíveis na secção dos congelados.
Um dos grandes diferenciais do pão inteiro é a sua inovadora bolsa horneável, desenvolvida para uso em forno ou micro-ondas. Esta tecnologia garante a segurança no processo de confeção, eliminando o risco de contaminação cruzada e preservando o sabor autêntico do pão artesanal.
Para os consumidores, a experiência promete ser única. O pão Batardas destaca-se pela crosta estaladiça, que faz barulho ao partir, e um miolo macio – tudo isso sem glúten, mas com um sabor capaz de competir com qualquer pão tradicional. Ou, como a marca orgulhosamente afirma, “tem o sabor certo para fazer qualquer pão ‘normal’ parecer básico”.
A chegada ao ALDI reforça a “The Gluten-Free Revolution!” da Batardas, garantindo uma alternativa prática, segura e saborosa para todos, celíacos ou não. É mais uma prova de que comer sem glúten pode ser um prazer, sem comprometer qualidade ou tradição.