Sabe o que é um restaurante gourmet fastfood? O Paztel Factory explica

O pastel típico brasileiro, também conhecido como Pastel de Feira, é o pilar do Paztel Factory, restaurante que abriu portas em Lisboa durante a pandemia para apresentar um novo conceito de cozinha: gourmet fastood. No fundo, a ideia é juntar os cuidados de uma refeição de qualidade à rapidez das cadeias habitualmente presentes em centros comerciais.

Tudo isto com o pastel como pano de fundo, que aqui recebe a designação paztel. Há vários recheios pré-definidos e, neste momento, esta é mesmo a única opção disponível. No entanto, quando o restaurante se encontra de portas abertas, os clientes podem escolher entre os mais de 40 ingredientes salgados ou doces para personalizar o seu paztel.

O menu conta ainda com petiscos, vários tipos de batatas fritas, saladas, sobremesas a açaí para complementar a refeição. No bar, juntam-se os cocktails de criação própria, que em breve também voltarão a ficar disponíveis – recorde-se que os restaurantes poderão começar a receber clientes no próximo mês.

«A Covid-19 mostrou que os restaurantes não podem ficar estagnados. Com base nisso, iremos sempre procurar formas de inovar e especializar o nosso serviço de maneira a proporcionarmos uma experiência de excelência aos nossos clientes», indicam os responsáveis pelo Pazter Factory.

Em comunicado, adiantam ainda que já implementaram o sistema Biip, que permite ao cliente aceder ao menu digital e fazer o pagamento directamente pelo telemóvel. «Iremos reforçar o investimento em comunicação, apostar no marketing digital e na estratégia de valorização das acções de marketing corporativo», contam.

Enquanto o restaurante estiver encerrado ao público, o paztel está disponível para encomenda através das aplicações Bolt Foods, Uber Eats, Glovo e Takeaway.pt. Também é possível levantar no restaurante, em São Domingos de Benfica.

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