Sábado e domingo são dias de cozido no Bairro do Avillez
Há novidades no menu de almoço do Bairro do Avillez, mas apenas ao fim-de-semana. O projecto do chef José Avillez quer celebrar os sabores e a tradição do País através do Cozido à Portuguesa, que será servido à mesa na Rua Nova da Trindade, em Lisboa, mas também na casa de quem tiver instalada a aplicação Uber Eats.
Aba de novilho, entrecosto de porco, carnes fumadas, mão de vitela, enchidos (morcela de porco preto, chouriço, morcela e farinheira da Beira Baixa), couve portuguesa, nabo, cenoura, batata, feijão branco e arroz de farinheira são os ingredientes deste prato, que chega para aconchegar o estômago em dias mais frios. Segundo é explicado em comunicado, o Cozido à Portuguesa pode ser servido em todos os espaços do Bairro do Avillez, incluindo a esplanada.
Recorde-se que o Bairro do Avillez conta com diferentes ambientes e diferentes cozinhas. No entanto, quer se esteja na Taberna, no Páteo, no Mini Bar ou na Pizzaria Lisboa, o Cozido à Portuguesa estará disponível.