Romance by Olivier: as propostas do chef para o Dia dos Namorados
Os restaurantes do Grupo Olivier vão ter menus criados especialmente para o Dia dos Namorados, que apenas poderão ser pedidos nos próximos dias 13 e 14. Disponíveis tanto para take-away como para entrega em casa, são sugestões que prometem ajudar a manter o romance durante o confinamento.
“Para os mais românticos ou para aqueles que procuram uma experiência intensa, os restaurantes do Grupo Olivier apresentam sugestões para todos os gostos”, indica o grupo em comunicado.
No Yakuza, o chef Olivier da Costa preparou um menu composto por tacos e gyosas, a que se seguem as peças de sushi e sashimi e, ainda, uma mousse de KitKat. Para acompanhar, o restaurante oferece um vinho rosé.
Já para os fãs de carne, o KOB propõe Folhado de queijo de cabra com nozes caramelizadas ou Pimentos padrón para entrada. O prato principal, por seu turno, é Entrecôte simental ou New York black angus, com direito a Petit gatêau de caramelo com sorbet de limão a fechar. Também neste caso, os casais podem contar com vinho rosé de oferta.
O Guilty by Olivier, por seu turno, apresenta um menu com Focachesse ou Facaccia, hambúrguer Never Gets Old (alface, tomate, cebola roxa, cornichons, cebola confitada, queijo cheddar, mostarda e ketchup) ou pizza Audacious (molho de tomate, mix de queijo, ventricina e cebola confitada). Para sobremesa, há Crunchy Decadence (churros com chocolate ou doce de leite) e, claro, um rosé de oferta.
Por fim, o Savage foca-se no conceito de partilha para sugerir receitas mais descontraídas, para comer à mão. Para começar, pode-se escolher um Taco, de entre opções como frango grelhado, cachaço de porco, camarão panado ou peixe branco. Depois, é preciso seleccionar o melhor Burrito (com seis propostas à preferência) ou um Prensado (hambúrguer duplo de vaca com queijo cheddar, cebola caramelizada, pickles e molho de barbecue, mostarda original, tabasco, maionese bacon em pão brioche). Churros para sobremesa e vinho rosé são os detalhes finais.