Rock in Rio vai ter cozinha de autor
Os chefs Kiko, Vítor Sobral e Nuno Bergonse estão a preparar um menu especial para a Cidade do Rock. Pela primeira vez, o Rock in Rio Lisboa vai ter cozinha de autor a conviver lado a lado com a comida típica de festival no leque de opções para os seus visitantes.
Os menus assinados pelos chefs começam nos três euros e não vão além dos sete euros. No caso do chef Kiko, não vão faltar tortilhas recheadas em formato wraps que conjugam os sabores dos restaurantes O Talho e A Cevicheria. Já o chef Vítor Sobral vai apresentar tiborna de lulas e tiborna de sardinha e ainda pastel de atum, numa colaboração com a Charcutaria de Lisboa e com a Tasca da Esquina. Por fim, o chef Nuno Bergonse junta-se à Hotdog Lovers para apresentar um hotdog gourmet pensado especialmente para o Rock in Rio.
Existem ainda outras duas novidades gastronómicas na edição deste ano do evento de entretenimento. Do conjunto de cerca de 15 espaços de restauração vão fazer parte o XL e o Masstige.