Ritz Four Seasons Lisboa procura ovo da Páscoa desaparecido

O Ritz Four Seasons Hotel Lisboa decidiu celebrar a Páscoa com uma edição limitada de 62 ovos de chocolate. O número não foi escolhido ao acaso, uma vez que é precisamente o número de anos que o hotel comemora em 2021 – ocasião que pede um ovo especial.

Desenvolvidos pelo chef Diogo Lopes, estes ovos fazem também parte de uma actividade especial que abrange hóspedes e seguidores do Ritz Four Seasons nas redes sociais. Um dos ovos desapareceu e o desafio de o encontrar fica nas mãos de quem acompanha o Facebook e Instagram do hotel, onde será realizado um giveaway.

O vencedor que encontre o ovo irá receber um brunch de Páscoa para duas pessoas. Os dois classificados seguintes terão direito a cabazes de caça aos ovos – mas, atenção, o passatempo é exclusivo para entregas em Lisboa ou take-away no própio hotel.

«A seguir ao Natal, a Páscoa é a época de excelência para a família, por isso a nossa oferta tem opções especialmente concebidas para deixar todos de água na boca. Para os mais gulosos, a nossa equipa de pastelaria trabalhou com o chocolate Valrhona para produzir 62 Ovos de Páscoa de edição limitada e, para os mais pequenos, kits para caça e decoração de ovos em casa. A dieta vem depois!», comenta Guilherme Costa, director-geral do hotel.

Os ovos de têm 35 cêntimetros de altura e estão recheados com amêndoas, ovos de chocolate e tabletes artesanais. Além disso, cada ovo inclui uma surpresa, que pode ir desde estadias de uma noite para duas pessoas a um cocktail de assinatura no Ritz Bar ou uma sessão de treino com um personal trainer.

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