Restaurantes portugueses criam pratos para Estrella Damm
Que cerveja vai melhor com um Ceviche de Robalo e Camarão? E com Bochechas de Porco estufadas com Vinho do Porto? A resposta a estas perguntas é indicada pela Estrella Damm, fruto de uma parceria com 32 restaurantes portugueses.
A marca de cerveja criou um roteiro sob o mote “A nossa sugestão”, que aconselha aos consumidores a melhor opção para cada receita. De acordo com a Estrella Damm, trata-se de um novo conceito de maridagem, que abrange os distritos do Porto, Aveiro, Coimbra, Lisboa, Setúbal e Faro.
Segundo explica a Estrella Damm, foram criados quatro tipos de pratos propositadamente para acompanhar cada uma das variedades de cerveja da insígnia: Inedit, Malquerida, Voll Damm e Bock Damm. O resultado desta iniciativa pode ser provado até Novembro, nos seguintes restaurantes:
Porto – Semea by Euskalduna Studio, Mito, À Parte, Casa do Carmo, Magina’s, Bar da Praia;
Aveiro – Bom de Sal, Bacalhau & Afins, Armazem da Alfandega;
Coimbra – Sete, Refeitro;
Lisboa – Contrabando, Tapa Bucho Gastro Bar, Limoncello, Oficio, Bossa, Velha Gaiteira, Os Bons Malandros, Espai, O Farol da Torre, Dom Carlos, Entrevinhos;
Setúbal – Estaminé 1955, Destapas, Pita Gr, Carniçaria Portugueza, Burguesa – Burger & Gin;
Faro – 7 Imeio, Tasca Jota, Horta, O Lusitano, Vila Adentro.