Restaurantes Go Natural renovam conceito. Natureza é a inspiração

Chegou um novo conceito aos restaurantes Go Natural, que trazem aos consumidores uma oferta 100% renovada e inspirada na Natureza. Os pratos apresentam-se com sabores ricos e nutricionalmente equilibrados com o objectivo de promover o “novo saudável”.

Nesta nova aposta dá-se privilégio aos ingredientes não processados da marca, criando pratos onde o saudável não abdica do sabor e onde há uma conjugação de “hidratos do bem, gorduras saudáveis e proteínas animais e vegetais”.

Com assinatura do chef Nuno Bergonse nasce o novo menu Go Natural onde a comida mediterrânea moderna é a estrela. O Menu Nature Plant permite mais de 30 combinações diferentes, com opções 100% feitas à medida do cliente. É a junção entre grelhados feitos no momento com seis acompanhamentos da terra.

Para criar este menu basta escolher um de cinco grelhados (alcatra, peito de frango, camarão, salmão e cogumelos) e juntar os acompanhamentos onde os verdes são protagonistas (Kale Caesar – couve kale, abacate e ovo; Beet Lovers – beterraba, laranja, mistura de alfaces e queijo cabra; Flower Power – quinoa, couve-flor, entre outros).

É também possível optar pelo Menu Melhor da Terra onde os vários acompanhamentos podem ser pedidos sem proteína grelhada, e sim com pão polar e molho romesco. Os dois menus estão disponíveis por preços que começam nos 7,95 euros e nos 7,25 euros, respectivamente.

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