Restaurantes do chef Olivier procuram novos talentos
O Grupo Olivier está a recrutar. Os restaurantes liderados pelo chef Olivier da Costa contam com oportunidades de emprego em várias áreas, já de olhos postos na reabertura que se avizinha para breve – no mês de Abril, um dos sectores mais afectados pela pandemia poderá voltar a receber clientes, primeiro nas esplanadas e, mais tarde, nas suas salas.
«O anúncio de reabertura dos restaurantes para 5 de Abril estabeleceu o horizonte que esperávamos para voltarmos a receber os nossos clientes com a excelência que a longa experiência do grupo assegura e com todas as medidas de segurança consolidadas», garante Joel Pires, Commercial & Marketing director do Grupo Olivier Restaurantes.
As vagas disponíveis para novos talentos dizem respeito a cozinheiros, empregados de mesa e barmen. Já a pensar numa das inaugurações previstas para este ano, o grupo inicia também o processo de candidaturas para sushiman.
«O recrutamento agora lançado está aberto aos melhores profissionais, aqueles que partilhem da missão do grupo de oferecer momentos gastronómicos únicos com um twist by Olivier aos seus clientes», acrescenta Joel Pires.
De acordo com o responsável, as vagas dizem respeito a restaurantes no território nacional mas também noutros países: «Qualquer colaborador que trabalhe no Grupo Olivier e pretenda seguir uma carreira internacional tem a oportunidade de representar as nossas marcas noutras geografias.»
O Grupo Olivier anuncia, em comunicado, que procura candidatos com experiência anterior nas funções, bons conhecimentos de inglês; sentido de responsabilidade e trabalho de equipa. Também serão privilegiados profissionais com excelente capacidade de comunicação, dinamismo e resistência ao stress e disponibilidade para trabalhar por turnos e folgas rotativas.