Re/Max será a patrocinadora do jovem piloto Rodrigo Seabra nos próximos 10 anos

A Re/Max vai ser a patrocinadora do jovem piloto de karting Rodrigo Seabra durante 10 anos. A rede imobiliária associa-se ao piloto de 11 anos para ajudá-lo a tornar-se um vencedor e um campeão.

Rodrigo Seabra estreou-se no karting no Circuito de Portimão, progredindo para os circuitos internacionais. Dos sete aos oito anos, o jovem venceu várias corridas em Portugal e aos nove anos foi campeão ibérico no campeonato Rotax Max Challenge, tendo também experimentado as suas primeiras corridas internacionais na série IAME euro e Rotax Euro Trophy.

Em 2021, ficou em sexto no Campeonato Europeu IAME Series, sendo seleccionado para as finais mundiais IAME (18.º lugar), e registou também um oitavo lugar na corrida SuperNationals, que encerra o campeonato americano de karting (SKUSA). Em Janeiro de 2022, Rodrigo Seabra estreou-se na Categoria Júnior com apenas 11 anos, no SKUSA WinterTour, em Miami.

«Dado todo o potencial de Rodrigo Seabra, uma jovem promessa lusa, o nosso apoio só podia ser a longo prazo, com um patrocínio a 10 anos. Nessa altura, quando o Rodrigo já tiver 21 anos, terá alcançado, certamente, outros patamares no seu projeto desportivo, com a desejada passagem para ‘os fórmulas’, que tanto ambiciona», diz, em comunicado, Beatriz Rubio, CEO da Re/Max Portugal.