Pizzarias Massa Fina renovam carta: há bites de mozzarella e risotto para experimentar
Embora a pizza seja o prato forte dos restaurantes Massa Fina, a nova carta revela também outros segredos que podem ser explorados ao almoço ou ao jantar. A cadeia de pizzarias do Grupo Vila Galé apresenta um conjunto de novas propostas, que vão desde as entradas à sobremesas.
Para começar a Massa Fina juntou à ementa os Bites de mozzarella e fiambre. Logo depois, na secção dedicada aos pratos principais, as novidades são o Risotto de tomate e o Tagliatelle de salmão fumado.
Mas, nas pizzas, também há novas combinações para provar: Salmão fumado (molho de tomate, tomate cherry, salmão fumado, rúcula, queijo creme, mozzarella e orégãos) e Presunto (molho de tomate, tomate cherry, queijo gorgonzola, presunto, rúcula, redução de vinho tinto, mozzarella e orégãos).
Para terminar, as pizzarias Massa Fina passam a contar agora com Mousse de caramelo e banana – que se junta a outros clássicos italianos como Panna cotta de chocolate branco e couli de manga ou Tiramisù.
Neste momento, existem cinco espaços Massa Fina em Portugal: Vilamoura (junto ao Vila Galé Ampalius), Praia da Galé (próximo do Vila Galé Collection Praia), Armação de Pera (no Vila Galé Náutico), Lagos (no Vila Galé Lagos) e no Estoril (junto ao hotel Vila Galé).
O Massa Fina do Estoril, recentemente reaberto, tem em vigor uma promoção especial para celebrar este regresso: até ao final do mês de Outubro, o restaurante irá oferecer 15% de desconto na compra de pelo menos uma pizza.