Pizzaria biológica Valdo Gatti abre em Lisboa

Os produtos são naturais, tanto portugueses como italianos DOP, o posicionamento é consciente e autêntico e o desperdício não tem lugar na cozinha. Assim é a nova pizzaria biológica de Lisboa, instalada no Bairro Alto.

A Valdo Gatti apresenta 12 opções de pizzas confeccionadas somente com ingredientes biológicos provenientes de pequenos produtores – além da pizza do dia, que coloca à prova a criatividade dos pizzaiolos. Seleccionadas as combinações de sabores, é hora de ir para o forno que combina lenha certificada e gás.

Além da pizza, também as bebidas seguem a mesma preocupação com o ambiente: todos os sumos naturais são prensados a frio no momento, o vinho é biológico, a água é da torneira (filtrada), não há plástico e as palhinhas são biodegradáveis.

O maestro pizzaiolo da Valdo Gatti é Antonio Menghi, também conhecido como Antonino. Com 27 anos, é natural da região de Puglia, em Itália, e está agora a avançar com um projecto próprio na capital portuguesa.

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