Páteo do Bairro do Avillez tem 21 novos pratos para experimentar

A carta do Páteo do Bairro do Avillez acaba de mudar. Há 21 novos pratos para experimentar, entre entradas, sugestões de carne e de peixe ou, ainda, propostas para vegetarianos. Segundo o Grupo José Avillez, as novidades foram criadas a “pensar em todos os que gostam de comer bem e ainda querem ser surpreendidos”.

Lingueirão com alho, limão e louro, Recheio de Santola à Café Lisboa, Cocktail de gambas com abacate eTerrina de foie gras, figo em calda e brioche são algumas das novidades no campo das entradas.

Seguem-se Arroz rico de marisco, Garoupa braseada e Polvo grelhado, para os adeptos de mar, mas também Vitela de Comer à colher ou Perdiz do Alentejo para os mais fãs de carnes. No caso da perdiz, é cozinhada lentamente e servida tépida com presunto e papada, molho de escabeche, arroz escuro e batata frita.

No lado vegetariano do menu do Páteo do Bairro do Avillez, encontram-se Caponata com Lentilhas e Ovo Escalfado e Risotto de cogumelos com manjericão.

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