Parmalat lança bechamel com sabor a pensar nos fãs de queijo
Chegou ao retalho o novo bechamel com três queijos da Parmalat que se se junta a outros produtos da marca como o Bechamel Isento de Glúten, para celíacos. Esta novidade pretende mostrar que não há “queijo a mais”.
De acordo com a insígnia, o Bechamel com 3 Queijos da Parmalat é o primeiro destes molhos com sabor do mercado português, juntando Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano e Emmental.
Este produto é pensado para lasanhas, legumes, massas, peixes, gratinados, entradas, pizzas com cremosidade, mas também para receitas doces, conferindo-lhe um contraste especial entre doce e salgado, como num cheesecake, por exemplo.
O Bechamel com 3 Queijos junta-se a um portefólio que já conta com referências como natas com sabor a cogumelos, carbonara, 3 queijos, ervas aromáticas, três pimentas e caril, para além das natas tradicionais de culinária, para bater, Levíssima (-70% de gordura) e ainda as versões Sem Lactose.
A par do tradicional Bechamel e Bechamel Levíssima, com menos 50% de gordura, a Parmalat aposta também em Bechamel Isento de Glúten, com um ligeiro toque de queijo.