Palácio Chiado reabre com novo conceito Food & Art

São seis os conceitos gastronómicos que compõem o renovado Palácio Chiado, em Lisboa. O espaço reabriu portas sob a orientação do chef Manuel Bóia, que assume o papel de curador: uma espécie de seleccionador que elege as melhores opções para preencher o menu.

Farrobodó (Tapas & Starters), Barra (Deli & Drinks), Seed (Healthy & Veggie), Cutelo (House of Meat), Azimuth (Fish & e Seafood) e Rosmarino (Cucina Italiana) são as marcas presentes no renovado Palácio Chiado. Há também um bar de gins e cocktails inspirado no general Junot – e que a ele vai buscar o seu nome – e um lounge bar apelidado de Dawn.

Em comunicado, o Palácio Chiado reapresenta-se sob o conceito Food & Art, juntando o melhor da gastronomia com o melhor da arte, começando pelas próprias paredes e tectos do edifício. Junta-se a isto uma programação cultural que pode ser consultada no site do espaço.

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