Outono inspira novo menu do Friends Kitchen

Abóbora, cogumelos e castanhas são os ingredientes principais das novas sugestões do Friends Kitchen. O restaurante do hotel Holiday Inn Porto Gaia inspirou-se no Outono para construir um menu com receitas de pequeno-almoço, snacks, almoço, jantar e até brunch, que poderão ser provadas desde já.

O resultado? Panquecas de abóbora e requeijão ou Panquecas de castanha para iniciar o dia são duas das propostas, sendo que estas últimas estarão disponíveis a partir de dia 6 – a tempo de celebrar o São Martinho. Ambas podem ser degustadas ao pequeno-almoço, brunch ou lanche da tarde.

Já para o almoço ou jantar, o Friends Kitchen destaca Vitela de comer à colher com risoto de cogumelos e, ainda, o Risoto de abóbora e frango com tomate seco. A refeição termina com Fondant de abóbora com requeijão ou Folhado de castanha com gelado de Vinho do Porto.

Por fim, para consumidores que procuram opções vegetarianas há Salada de quinoa e abóbora com queijo feta, mel e balsâmico e Hambúrguer de abóbora e grão.

Artigos relacionados