Olivier prepara ceias de Natal e Reveilón para take-away e delivery

Para evitar preocupações sobre o jantar de consoada, o Grupo Olivier Restaurantes disponibiliza ceias de Natal e de Réveillon para take-away e delivery.

Nas propostas, que também estão disponíveis para o Reveilón, destaca-se o menu Ceia Olivier e a possibilidade de escolher por prato. Na lista de opções surge o Bacalhau à Zé do Pipo com Lavagante, o Rolo de Peru en Croûte com Recheio de Foie Gras, Carne de Porco, Tâmaras, Castanhas e Presunto de Parma, a Perna de Cordeiro de Leite a Baixa Temperatura com Castanhas e Chalotas Confitadas e o Arroz de Pato Confitado com Foie Gras.

Quanto a entradas, há iguarias como Caviar com Salsa e Cebola Roxa Picadas, Gema e Clara de Ovo Ralados, Limão e Blinis, ou Terrine de Foie Gras com Trufa Preta e Cebola Confitada em Vinho do Porto. Já como acompanhamentos, há a possibilidade de optar por Puré de Batata com Trufa, Esparregado e Arroz Rico.

Cada uma das opções chega semi-pronta, juntamente com o seu modo de preparação. Para o Bacalhau, por exemplo, basta retirar a tampa e levar ao forno a 160° durante oito a 10 minutos.

A ceia de Natal pode ser encomendada até ao dia 20 e a de Réveillon até ao dia 26.

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