O que têm vinho do Porto e gelado em comum? São o novo pairing da Symington

O Verão continua em marcha e a marca de vinhos Symington assinala-o com propostas para combater o calor que não deixam de parte o vinho do Porto, seja com sugestões de provas harmonizadas com gelados ou sorvetes criados a partir de vinhos da família.

Nas Caves Graham’s, localizadas na margem sul do rio Douro, a combinação de gelado e Porto nasce de uma parceria com a Häagen Dazs. A opção “Fresh & Velvety” tem um custo de 10 euros e junta a frescura do branco Graham’s Blend Nº 5 às notas doces do gelado de baunilha.

Já o segundo pairing, “Complexity in Textures”, celebra a diferença de texturas através da combinação do Graham’s Tawny 20 anos com gelado de macadâmia. Esta opção tem um custo de 12 euros.

O Centro de Visitas destaca ainda uma bebida refrescante, na qual o Graham’s Blend Nº 5 volta a ser a estrela: o Porto Tónico. O cocktail (disponível por oito euros) poderá ser degustado no terraço da Graham’s, com uma vista privilegiada para o rio Douro e para a Ponte D. Luís I.

A Symington apresenta também o sorvete Cockburn’s Special Reserve. A novidade está disponível pelo valor de quatro euros, havendo ainda opções para os mais pequenos: gelados com sabor a morango ou chocolate.

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