O Gelado d’A Tarte agora tem opções vegan

Há dois anos que A Tarte se desdobrou em mais do que apenas tarte de amêndoa, com o lançamento d’O Gelado – o “irmão” que proporciona aos consumidores um momento de refresco no Verão. Agora, dois anos depois do seu lançamento, a nova marca apresenta novidades: uma gama de gelados vegan.

Esta “família” de gelados foi desenvolvida para dar resposta às necessidades de um público cada vez mais exigente que segue um regime alimentar vegetal e que tem agora uma alternativa saborosa e cremosa para as tardes de Verão, explica a marca, em comunicado.

«A primeira vez que fiz um gelado destes foi para uma amiga vegan que não podia comer os gelados clássicos. Quando ela o provou não queria acreditar que era vegan. Isso alimentou a minha vontade de aceitar o desafio de conseguir fazer um gelado tão bom ou melhor que os gelados com lacticínios», explica Vasco Valença de Sousa, sócio d’A Tarte, sobre o processo criativo.

A nova gama é composta por seis sabores distintos: chocolate e leite de coco (com chocolate com 72% cacau), chocolate amargo (com nougat de amêndoa), morango (com 73% de morangos frescos), lima (com leite de coco, sumo e raspa de casca de lima), maracujá (com sumo de maracujá e respectivas sementes e leite de coco) e ananás (com 87% de ananás fresco).

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