O 4.º melhor espaço vegan do mundo fica em Portugal
A Scoop ‘n Dough ficou em quarto lugar nos prémios “Best of the Best 2021”, na categoria “Best Vegan Spots”, uma iniciativa do TripAdvisor a nível mundial.
O espaço lisboeta, focado em gelados e doughnuts artesanais veganos, volta a ser distinguido a nível internacional: em 2020 foi premiado pela plataforma digital para vegetarianos Happy Cow, tendo sido eleito #1 Rated Donuts in the World.
Criada em 2019 por dois irmãos lisboetas, um nutricionista e outro médico, a Scoop n’ Dough surgiu com o intuito de oferecer mais e melhores opções veganas. Os responsáveis afirmam que «praticamente todos os componentes dos produtos são produzidos de raiz e na cozinha, evitando contaminação por alergénios como ovos ou leite em todas as etapas de confecção».
Doughnuts de Framboesa e Baunilha ou de Chocolate e Avelã e os gelados Mango Lasi, Cookie Dough e Brownie e Caramelo Salgado são os best sellers da Scoop ‘n Dough..