Novas Amarguinha Creme, Creme de Chocolate com Amêndoas e Tarte de amêndoa e caramelo, reforçam que “Cream é não provar”
MARKETEER CONTENTSA Amarguinha volta a inovar e apresenta dois novos sabores da gama cremosa: Tarte de Amêndoa e Caramelo e Chocolate com Amêndoas, que se juntam à Amarguinha Creme original.
Sabores que fazem lembrar a sobremesa, enquanto reforçam a portugalidade d’A Amarguinha – este é o ponto de partida para a nova campanha que associa os estrangeirismos e sobremesas francesas ao lançamento dos novos produtos da marca. “Podia ser petit gâteau, preferimos um copinho de chocolate” ou “Podia ser crème brûlée, preferimos o caramelo no ponto” apresentam os sabores Chocolate com Amêndoas e Tarte de Amêndoas e Caramelo, respetivamente.
“Cream é não provar” é recuperado numa campanha multimeios, reforçando o tom de voz indulgente e hedónico da marca e a origem portuguesa, agora para falar de toda a gama cremosa.
Uma sobremesa em estado líquido, o docinho para tomar com o café
Amarguinha Creme Chocolate com Amêndoas apresenta notas robustas de cacau profundo, harmonizadas com a suavidade aveludada da amêndoa amarga. Uma opção bem portuguesa para os amantes de chocolate que promete deliciar os fins de refeição nas mesas portuguesas.
No caso da Amarguinha Creme Chocolate com Amêndoas, dada a presença relevante do cacau, precisa de um bom abanão (10 a 15 segundos antes de consumir), ou seja, além de já ser uma versão diferenciadora dos Licor Creme, por, tal como o restante portefólio, ser sem lactose; também incentiva ao exercício físico, pelo menos dos bíceps! E depois é só abrir e deixar a conversa fluir.
Já a Amarguinha Creme Tarte de Amêndoas e Caramelo cria uma relação singular entre as notas intensas e envolventes da amêndoa amarga, equilibradas com a doçura aveludada do creme. Uma sobremesa em estado líquido, ideal para acompanhar o momento do café.
Dois novos sabores que, tal como a Amarguinha Creme original, deverão ser consumidos bem frescos ou com gelo sendo que Cream… Cream é não provar!
Sobre Amarguinha, A Original do Algarve
A Amarguinha, uma marca cuja história se confunde com a da categoria, apresentou-se com a amêndoa amarga original e pioneira da categoria, marca líder na categoria de Amêndoa Amarga. Uma receita tradicional do Algarve que nasce da flor da amendoeira e floresce no copo ao servir.
No seu portefólio conta com a Amarguinha Original e Amarguinha Limão, que podem ser apreciadas como aperitivo, digestivo ou em cocktails.
Em 2023, lança a Amarguinha Creme, uma opção sem lactose que traz doçura à receita original e cria uma nova forma de apreciar a bebida – perfeita para longos serões em família ou com amigos. O início de uma viagem de sabores irreverentes, mesmo a condizer com a personalidade da marca.
A Amarguinha, distribuída pela Casa Redondo, está disponível nos locais habituais, convida a desfrutar (e ceder) à indulgência com que ela nos provoca.
Até porque, agora é impossível não saber que “Cream é não provar”.
Sobre Casa Redondo
A Casa Redondo é muito mais do que uma “casa”; representa o coração de um legado familiar, agora orgulhosamente nas mãos da sua terceira geração.
Encarna o espírito de inovação e qualidade das bebidas espirituosas e vinhos portugueses, representando já mais de 50 marcas, desde a bebida espirituosa líder em Portugal – Licor Beirão – às distintas marcas como Amarguinha, Aperitivo Per Se, The FoxTale Gin e Aldeia Velha.
A Casa Redondo é também parceira de importantes produtores e marcas internacionais, como Proximo, Bushmills, Rémy Cointreau, Maison Villevert e Dalmore, ajudando a expandir a sua presença no mercado português, desde restaurantes tradicionais até aos mais renomados com estrelas Michelin.