Nova SBE abre candidaturas para especialização em Hospitality & Service Management
O Westmont Institute of Tourism & Hospitality, fundado pela Nova SBE em colaboração com o Westmont Hospitality Group, já abriu as candidaturas para a área de especialização em Hospitality & Service Management, uma oferta integrada no mestrado de Gestão da escola de negócios. As candidaturas decorrem até 31 de Maio.
Criada no ano lectivo passado, a área de especialização em Hospitality & Service Management tem como objectivo «dotar os formandos de conhecimentos, competências e experiências que lhes permitam desenvolver e gerir organizações com serviços de atendimento únicos, compreendendo as novas tendências recorrentes na indústria hoteleira e comportamento do consumidor, assim como o seu impacto na gestão das organizações», explicam a Nova SBE e o Westmont Hospitality Group em comunicado conjunto.
Os alunos de Hospitality & Service Management têm acesso a parceiros líderes na área, que os acompanham no desenvolvimento de competências de gestão e oferecem experiências de campo através de programas de imersão e parcerias com hotéis e outras entidades seleccionadas para o efeito. «Esta abordagem inovadora e integrada equilibra a componente teórica com o contacto com a indústria e a experiência prática de trabalho, o que dá aos estudantes as ferramentas necessárias para uma carreira profissional global em hotelaria e gestão de serviços», reforçam.
Os alunos terão ainda a oportunidade de participar no Hospitality Experience Innovation Lab, um programa de inovação que lhes permitirá desenvolver as suas competências empreendedoras, os seus projectos pessoais e até mesmo formar os seus próprios negócios. Os alunos vão explorar desafios em dois programas imersivos (duas semanas numa escola hoteleira e quatro semanas num hotel ou num parceiro da indústria dos serviços) e participarão ainda num programa de aceleração de quatro a seis semanas para desenvolverem as suas ideias e projectos. Toda esta experiência irá contribuir para o desenvolvimento do projecto final de cada aluno no 3.º semestre do curso.