Natal com sabor a Vila Galé? Basta pedir para levar para casa

O Vila Galé rendeu-se à tendência do take-away e desenvolveu um menu especial de Natal e Réveillon que pode ser levado para casa. Há diferentes sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas, incluindo opções vegetarianas, sem glúten ou sem lactose, disponíveis nas unidades Vila Galé Coimbra, Vila Galé Ópera (Lisboa), Vila Galé Évora, Vila Galé Ampalius (Vilamoura) e Vila Galé Santa Cruz (Madeira).

Rolinhos de salmão fumado com queijo creme e limão em salada de rúcula, portobello recheado com castanhas e gratinado com nozes em redução de vinho tinto ou camarão e manga em salada com tomate cherry são as entradas propostas.

Passando para o momento seguinte da refeição, as sugestões vão desde lombos de bacalhau gratinados com broa, puré de grão com salsa e couve portuguesa salteada a peito de peru assado com castanhas, cebolinhas, tomate cherry e batata noisette ou cabrito assado com grelos salteados e batata. No fim, há sonhos de abóbora, filhoses e rabanadas com mel e amêndoas.

O serviço de take-away inclui ainda bebidas, nomeadamente uma selecção de vinhos tintos, brancos ou rosés da Santa Vitória. Este menu pode ser pedido entre os dias 23 de Dezembro e 1 de Janeiro.

Quem preferir, poderá optar pelas sugestões habituais da oferta de take-away do Vila Galé, que continuará disponível também durante este período. As encomendas para os almoços devem ser feitas até às 22h do dia anterior. Para jantares, é necessário efectuar o pedido até às 12h do próprio dia.

Artigos relacionados