Não é caramelo, é ravioli. Mercantina tem novo prato colorido com a promessa de sabor

Para celebrar o Dia Mundial das Massas, que se assinalou no passado dia 25 de Outubro, a Mercantina Alvalade desafia os seus consumidores a provar o seu novo prato irreverente. Trata-se de um ravioli caramelle colorida, ricotta e presunto com pesto da horta e tomate cherry.

«Esta ideia surgiu de uma brincadeira, que era no fundo fazer um caramelo colorido. O ravioli caramelle tem massa fresca de quatro cores (verde, negra, vermelha e branca) e é recheado com ricotta e presunto, em formato de bombom», explica, em comunicado o chef executivo do Mercantina Group, Natanael Silva, responsável pela receita.

A par desta novidade há também nas massas a pappardelle verde com ragu de vitela em molho cremoso de tomate e manjericão. Já nas pizzas, os clientes podem optar, entre outras, pela Júlio César, Tuna ou El Greco. Nas carnes contam-se bife de novilho na frigideira e nas sobremesas pode optar-se por panna cotta de coco e chocolate branco, gelado de lima-limão e lascas de coco ou bonet de chocolate e bolacha amaretti de Piemonte.

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