Mitos sobre vegetais em conserva? Compal da Horta vai desmistificar todos
A Compal da Horta quer desmistificar alguns temas relacionados com os produtos enlatados e lança um projecto para alimentar a conversa em torno dos benefícios das conservas de vegetais.
Esta nova aposta reflecte-se numa renovação do site, agora com uma área totalmente dedicada à categoria de vegetais e produtos de tomate. Em “Conversas sem Rodeios”, a marca esclarece cinco mitos associados às leguminosas em conserva, no novo separador “Mitos e Verdades”.
Além de conteúdos educativos, o novo hub da Compal da Horta promete ainda partilhar receitas que ajudem a potenciar o melhor destes produtos alimentares e ainda dicas para reaproveitar as latas. Este será o primeiro espaço onde as conservas são protagonistas.
«Queremos promover conversas (ou como alternativa, promover mais informação) sobre as conservas, contar toda a sua verdade. E não temos nada a esconder. Acreditamos que, desta forma, vamos conseguir contribuir com informação útil e envolver as pessoas nesta missão de aumentar o consumo das leguminosas e tirar o melhor partido das soluções em conserva», diz, em comunicado, Joana Ferreira, Marketing manager da Sumol Compal.