MIMO Algarve reabre com novas experiências gastronómicas
O MIMO Algarve, espaço dedicado à cultura gastronómica, está de regresso ao Pine Cliffs Resort, em Albufeira, e já pode ser visitado por todos (e não apenas hóspedes).
Nesta reabertura, o MIMO Algarve apresenta várias novidades: desde logo, durante o dia, o espaço passa a funcionar como um espresso bar, onde será possível encontrar pastelaria artesanal e cafés de assinatura; já a loja gourmet passa a incluir produtos da marca própria Vale do Freixo, que visam promover a região, bem como a primeira cerveja artesanal de marca própria, a Falésia.
As experiências gastronómicas também estão de regresso ao Pine Cliffs, com diversos workshops destinados a miúdos e graúdos. Pastelaria em família, cozinha vegetal, bacalhau desmistificado, ícones do brunch e cataplana são alguns dos workshops disponíveis, com a duração de duas horas e meia, aos quais se juntam os workshops de bebidas.
Já a partir de Julho, a Praceta dos Limoeiros vai passar a ter uma área dedicada à prova de vinhos e petiscos algarvios na esplanada exterior.
Mas as novidades não ficam por aqui: para assinalar os 30 anos do Pine Cliffs, o resort algarvio convidou alguns chefs nacionais a celebrarem o aniversário com quatro jantares exclusivos, entre Julho e Agosto. Marlene Vieira, Óscar Geadas, Rui Paula e Vítor Sobral são os quatro chefs convidados para o Chef’s Table at MIMO, cujas datas, menus e preços dos jantares serão divulgados em breve.