Mesas Bohemias estão de volta

A iniciativa da cerveja Bohemia que desafia restaurantes a trocar de cidade está de volta. Designada Mesas Bohemias, tem como missão levar ao Porto e a Lisboa os pratos típicos de outras regiões de Portugal.

Desta vez, será o Tomba Lobos de Portalegre a viajar até à Invicta para ocupar o restaurante Tripeiro e dar a conhecer a cozinha alentejana. Entre os próximos dias 14 e 17, será possível provar pezinhos de coentrada, alhada de cação e migas de tomate e farinheira com entrecosto.

Mais tarde, será o Mugasa da Bairrada a seguir até à capital portuguesa. Neste caso, irá instalar-se no Clube do Bacalhau, entre os dias 21 e 24 de Setembro. Iscas e cabidela de leitão, chanfana à Bairrada e leitão à Bairrada tradicional são as opções disponíveis.

Para participar na experiência, basta reservar um lugar através do site da iniciativa Mesas Bohemias. O menu, no valor de 30 euros, inclui entrada, três pratos principais, sobremesa, café, cervejas Bohemia e água de Luso.

Artigos relacionados