Marcas italianas “vestem” Ritz Lisboa mas é da cozinha que vem a magia

Este ano, o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa junta-se à alta-costura e à joalharia italiana para vestir a sua decoração de Natal, tendo convidado as marcas Ermenegildo Zegna e Bulgari para decorarem duas árvores no hotel.

Contudo, nem só de elementos decorativos se faz o Natal no Ritz. No lounge Almada Negreiros – um espaço adornado com peças de arte – vive-se a magia da época ao sabor de um chá da tarde, que inclui tosta de salmão fumado com maionese de chili e yuzu, trufas de chocolate, entre outros pratos. O chef Fabian Nguyen revisitou todo o imaginário natalício e embrulhou-o em presentes miniatura para que a magia se sinta não só no ar, mas também na boca.

Da cozinha chegam ainda, quer pelas mãos do chef Pascal Meynard, que do chef Pedro Pena Bastos, diversos jantares para todas as comemorações. Com preços que variam entre os 125 euros e os 325 euros por pessoa, os clientes podem optar por um de vários menus de ceia de Natal num dos quatro espaços do hotel, sendo que o mesmo acontece com o jantar de Ano Novo, com valores que vão dos 245 aos 625 euros por pessoa.

E para quem celebra a época festiva em casa, o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa sugere o Menu Festivo de take-Away, onde não falta o bacalhau, o cabrito, os sonhos, os coscorões, Bolo-Rei e Bolo-Rainha e, ainda, os Troncos de Natal, pelo valor de 700 euros para quatro pessoas.

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