Mais de 60 restaurantes na 6.ª Lisboa Restaurant Week
De 22 de Setembro a 5 de Outubro Lisboa recebe a 6.ª edição da Restaurant Week by Sabor do Ano. Ao todo, este ano, são mais de 60 os restaurantes de referência que se associaram à iniciativa, com o objectivo de promover a gastronomia nacional a um preço de… 20 euros. Os melhores chefs e restaurantes vão apresentar um menu especial, utilizando alguns dos melhores produtos nacionais o selo de qualidade alimentar Sabor do Ano.
De referir que esta edição conta com o apoio da Caixa Geral de Depósitos e o da Câmara Municipal de Lisboa. Uma iniciativa solidária, no âmbito da qual a organização oferece 1 euro à Associação Mulheres de Vermelho e à Associação Cais.
«A associação da Caixa à Restaurant Week vai permitir que os seus clientes possam usufruir de uma experiência gourmet, de 22 de Setembro a 5 de Outubro. Os titulares de um cartão CGD vão poder participar nesta iniciativa efectuando o pagamento do seu menu de uma forma cómoda e acessível», explica Rui Mendes, director de Meios e Pagamento da CGD.
Nesta edição e pela primeira vez, o restaurante Bica do Sapato associa-se à Lisboa Restaurant Week. Os restaurantes Arola, Aviz, Brasserie Flo Lisboa, Cantina da Estrela, Casa da Comida, Casa da Dizima, Clara Jardim Restaurante, Coisas de Comer, Colares Velho, Eleven, Espaço Lisboa, Estufa real, Faz Figura, Flores – Bairro Alto Hotel, Gemelli, Guarda Real – Hotel Real Palácio, In Fusion, Kais, Lapa – Lapa Palace Hotel, Maritaca, Mezzaluna, Midori, No Ponto Bistrô, Open, Brasserie Mediterrânic, Pratu’s, Petra Rio, Quinta dos frades by Chakall, Restaurante El Corte Inglés, Restaurante Outro Rio, Sessenta, Sommer, Spot São Luiz, Storik Chiado e Terrassa Cascais são alguns dos espaços que integram a iniciativa.