La Susy by Chakall instala-se em Lisboa
Já abriu portas o a La Susy by Chakall, no Piso 0 do Atrium Saldanha, em Lisboa. O espaço apresenta mais de uma dezena de sugestões de empanadas que seguem uma receita familiar secreta, sendo os recheios inspirados em países já visitados pelo chef.
Há, por isso, opções para todos os gostos: Porteña, Normanda, Texana, Marroquina, Lapona, Caprese, Bairrada, Minhota, Pekinesa, Thai, Pueblerina, Vegan, Delta de Tigre, Patagónia e Árabe. Mas a oferta não fica por aqui.
Estão também disponíveis outros ícones, como os Alfajores, o Dulce de Leche e o Chimichurri – um molho típico que combina com as empanadas ou carnes. Para beber, são apresentados vários vinhos argentinos com o cunho do próprio chef e também nacionais com a sua assinatura.
A La Susy by Chakall é um projeto familiar, criado pelo chef em conjunto com a sua irmã, Silvina Lopez, e com o qual prestam uma especial homenagem em vida à mãe, Susana Maria Fisch – ou Susy para a família e os amigos. A marca conta já com um espaço físico no Norte do país.