La Squadra recebe o tempo quente com novidades no menu

Quase chegou o Verão e com ele novidades no menu do La Squadra, restaurante localizado na Baixa de Lisboa. Este espaço oferece a locais e turistas pequeno-almoço, almoço e jantar, mas também concktails na Happy Hour, tábua de queijos e enchidos e carta de vinhos.

No que toca aos novos pratos, os clientes contam agora com Rotolo de pão pizza com salmão marinado, queijo Stracciatella manjericão e rúcula e Carpaccio de novilho com rúcula, aipo verde, queijo Grana Padano e vinagreta ao vinagre balsâmico nas entradas.

No Primi Piatti vão à mesa os novos Tagliolini preto de choco com lagosta, tomate fresco e manjericão e o Fettuccine açafrão com molho de tomate fresco, brócolos e Pecorino Romano. Nos Secondi Piatti as novidades são, nos peixes, o Lombo de bacalhau a baixa temperatura com creme de espargos verdes, tomate confitado e perfume de limão e a Espetada de polvo assado com pancetta, dueto de batata, tomate assado e hortelã.

Já nas carnes, a nova carta inclui o Scaloppine de porco preto com espargos verdes e queijo Scamorza fumado, Gratin de batata e azeitonas e a Tagliata de vazia de novilho na chapa, com radicchio, cebola roxa e molho de Parmigiano Regiano.

E como não podem faltar as pizzas, as quatro novas referências são:

Pizzas Rossa (com base de molho de tomate):

– Amatriciana – Molho de tomate, mozzarella, Pancetta italiana, cebola roxa assada, queijo Pecorino;

– Calabresa – Molho de tomate, queijo Provolone, Salame picante, N’duja, cebola roxa assada e azeitonas.

Pizzas Bianca (sem molho de tomate)

–  Bologna – Mozzarella fiordilatte, Mortadella DOP, Alcachofras e pistacho;

– Primavera – Espargos verdes, Stracciatella ao manjericão, Ovo estrelado e Parmigiano Reggiano.

Para fechar a refeição, as sobremesas incluem agora Panna cotta de hortelã com ragõut de framboesa e Perfetto de iogurte e maracujá, com molho de morango.

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