Já provou torta de arroz doce ou de bacalhau com broa?

Desde Abril do ano passado que a Tortaria do Barreiro tem vindo a propor aos portugueses uma nova abordagem a alguns clássicos: torta de arroz doce, de sericaia e até de bacalhau com broa. Desde então, soma já 13 variedades.

«Quando começámos a pensar em abrir uma pastelaria, havia três coisas que eram essenciais: ser diferente, ter qualidade e ser na nossa cidade. Não queríamos ser apenas “mais um”, queríamos ser únicos e criar produtos que fizessem as pessoas viajar pelas suas recordações através dos aromas e texturas e assim nasceu o conceito da Tortaria», afirma Rosário Fernandes, mentora da Tortaria do Barreiro.

A mais recente novidade conjuga o atum e os espinafres, uma receita a pensar no Verão. A Tortaria disponibiliza serviço de entregas ao domicílio nas localidades entre Lisboa, Sintra, Oeiras, Cascais e outras localidades até Setúbal. As entregas são feitas de quinta-feira a sábado, com valor de encomenda mínimo de 25 euros.

Conheça algumas das variedades da Tortaria do Barreiro

Artigos relacionados