Já a pensar nos chocolates da Páscoa? Da Regina às Pintarolas, há para todas as idades (e gostos)
Amêndoas coloridas e de vários sabores, ovos de chocolate de diferentes tamanhos e com diversos recheios, não esquecendo a matéria-prima para o sucesso de qualquer receita… A Páscoa aproxima-se e as marcas da Imperial – Regina, Pantagruel, Pintarolas e Jubileu – têm várias sugestões, das mais clássicas às mais contemporâneas, para responder a todos os gostos.
Foi antes do final de 2023 que a Regina se apresentou ao mercado com uma nova imagem e posicionamento, partindo do mote “sai da tua zona de desconforto”. Agora, para a época pascoal, a insígnia apresenta um novo packaging na gama de amêndoas, assim como novas mensagens nesta campanha de comunicação. A marca desafia as famílias portuguesas a “aproveitar a Páscoa para não sair da toca” ou ainda a “encarar cada dia como se fosse domingo”.
Entre os produtos disponíveis sob o desígnio Regina estão as amêndoas lilás, chocolate branco, chocolate de leite e negro, a caixa octogonal de sortido de amêndoas cobertas com chocolate, mini ovos recheados de chocolate Regina e o kit “Caça aos Ovos”. Há ainda as Sombrinhas de Páscoa, a Caneca Regina (com fantasias de chocolate) ou os clássicos coelhos de chocolate.
Sendo a Páscoa uma quadra de partilha e de reunião de família e amigos, são muitos os consumidores que gostam de testar a sua destreza na cozinha, colocando em prática receitas que, muitas vezes, passam de geração em geração. A pensar nisso, a Imperial sugere os produtos Pantagruel: tabletes de chocolate para culinária nas variedades clássica, chocolate branco, 70% ou 85% de cacau e também chocolate de leite, caramelo e sal ou avelã.
Já as Pintarolas são, para muitos consumidores, sinónimo de memórias de infância felizes. Com foco no público infantil, mas sem descurar os adultos que cresceram com as coloridas drageias de chocolate, a marca promete surpreender pequenos e graúdos com os seus ovos de Páscoa: o ovo de chocolate de leite conta, no seu interior, com as Pintarolas.
E, para finalizar, a Jubileu conjuga chocolate com paladares mais exóticos, indulgentes e requintados, sugerindo uma gama com diferentes opções de amêndoas de chocolate. Passando pelas variedades com 70% ou 85% de cacau, vegan e sem glúten, a marca destaca também as amêndoas cobertas com chocolate branco, com sabor de Baunilha de Bourbon. Já para os consumidores que gostam de encontrar tudo numa só “caixinha”, a Jubileu apresenta ainda o Mix de Chocolates: com amêndoas tostadas e uma textura mais estaladiça, que acentuam o carácter do chocolate.