Izidoro lança edição limitada de charcutaria para celebrar 100 anos

A marca portuguesa Izidoro reforça a sua gama de produtos com uma edição especial comemorativa do seu centenário, que regressa às origens. A aposta exclusiva inclui Fiambre da Perna Extra, Mortadela de Porco, Chouriço de Carne e Salsichas de Porco, com receitas do “antigamente”.

Para os amantes de charcutaria, a Izidoro preparou uma receita de Fiambre da Perna Extra com maior percentagem de carne (86%) e alto teor em proteína, feito a partir de carne 100% portuguesa. Outra novidade nesta edição comemorativa são as Salsichas de Porco, que também se destacam pela sua maior percentagem de carne.

A Mortadela de Porco segue a mesma lógica, enquanto o Chouriço de Carne é elaborado com carnes nacionais e utilizando o tradicional método de fumeiro.

Esta edição comemorativa é inspirada no grafismo da marca dos anos 30, destacando o sentimento de identidade nacional ao incorporar as três cores da bandeira nacional – vermelho, verde e amarelo – nas embalagens. Com um design vintage, a Izidoro apela ao espírito de coleccionismo e à sustentabilidade, incentivando os consumidores a reutilizarem as embalagens e dar-lhes uma segunda vida

Artigos relacionados