Invicta recebe “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo”
A cidade do Porto receberá amanhã a segunda loja de “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo by Carlos Braz Lopes” em Portugal. Construída com base numa receita 100% nacional, a marca – que tem no nome uma forte ferramenta de marketing – poderá, assim, ser encontrada na Rua Dr. Barbosa de Castro, nas imediações da Torre dos Clérigos, do Tribunal e do Jardim da Cordoaria. Naquele que a marca pretende que seja “o novo ponto de paragem obrigatório da gastronomia nortenha”, o bolo será servido na sua forma tradicional doce, com 55% de cacau, bem como numa versão mais rica em chocolate, com 70% de cacau.
A marca “O melhor Bolo de Chocolate do Mundo by Carlos Braz Lopes” tem raízes nacionais mas garante presença em cidades como Madrid, Sevilha, Rio de Janeiro, São Paulo, Sidney e Washington.
De referir que das lojas da insígnia saem mais de 12 mil bolos por ano, o que rende ao negócio uma facturação média anual de um milhão de euros.
Da receita, que se mantém no “segredo dos deuses” há, pelo menos, 20 anos, apenas se sabe que contém merengue, mousse e cobertura de chocolate, e que não requer farinha nem fermento.