Incrições abertas para “Jovem Talento da Gastronomia”

“Tens Raw Talent?” é a questão deixada pelas Edições do Gosto/Inter em jeito de desafio para a próxima edição do concurso “Jovem Talento da Gastronomia”. As inscrições estão abertas até ao próximo dia 30 para estudantes de hotelaria e restauração ou jovens profissionais recém-formados com até 25 anos de idade. O site da iniciativa é o local indicado para as candidaturas.

A quinta edição do concurso vai percorrer Portugal através de etapas regionais e concentrar-se, depois, em Santarém para a grande final, durante o Festival Nacional de Gastronomia. Os vencedores serão premiados com estágios em restaurantes e/ou bares em Portugal mas também com viagens e workshops, entre outros.

As seis categorias a concurso contam, na grande maioria, com a ajuda das marcas patrocinadoras para lhes dar nome: “Artes da Mesa Água das Pedras”, “Barmen Schweppes”, “Cozinha Makro”, “Cozinha com legumes Bonduelle”, “Tradição e Inovação com arroz Pato Real” e “Pastelaria”.

A Escola de Hotelaria de Fátima, Externato Senhora do Carmo, Viver Santarém, Rede-T e Chaîne des Rotisseurs são os parceiros institucionais do “Jovem Talento da Gastronomia”. A farda oficial dos participantes é da responsabilidade da Prochef.

Artigos relacionados