Iglo apresenta os primeiros douradinhos vegan. E não vêm sozinhos
Há dois novos produtos da Iglo que chegam ao mercado para reforçar a gama Green Cuisine. Douradinhos Vegan e Salsichas de Proteína Vegetal são os mais recentes lançamentos que trazem consigo alternativas para quem procura refeições de base vegetal.
Com 0% de peixe, os Douradinhos Vegan são feitos a partir de flocos de arroz e trigo. Já as salsichas são feitas à base de proteína de ervilha, com tomilho e pimenta preta. Em termos de classificação nutricional, os douradinhos têm Nutri-Score B e as salsichas Nutri-Score A.
Para apresentar aos consumidores as novidades, a marca preparou uma campanha digital sob o mote “Verdinhos na Cozinha”, que arranca hoje e se prolonga até Junho. O objectivo da acção é mostrar aos consumidores que é mais simples do que parece ter uma alimentação variada à base de vegetais.
«O mundo precisa de mais ‘Verdinhos na Cozinha’, porque introduzir mais vegetais nas nossas dietas não é só bom para nós, é bom para todos, é bom para o planeta. Esta campanha pretende chegar a todos: a quem quer introduzir mais vegetais na sua alimentação e não sabe como o fazer, a quem já faz dos vegetais a estrela do prato, a quem gosta de experimentar novos sabores, cores e texturas…», diz, em comunicado, Inês Teixeira, directora de Marketing da Iglo Portugal.
A campanha digital vai ainda contar com um grupo de influenciadores que dará o seu contributo com receitas que ajudam a ser um “Verdinho na Cozinha”. Entre eles estão Nuno Markl, Sofia Tomas, Rita Martins, Maria Melo Falcão, Inês Mendes e Gastão Reis, que vão criar receitas com os produtos da marca e partilhá-las com os seus seguidores.