Honest Greens tem nova carta para nos aquecer neste Inverno
A cadeia de restaurantes Honest Greens apresentou a sua nova carta de Inverno, que é baseada na sazonalidade dos produtos e já está disponível nos cinco espaços da marca em Lisboa e no Porto.
Nos pratos principais para partilhar, a nova estrela é a Couve-flor assada em carvão vegetal, com um molho tahini, azeite de harissa, dukkah de pistáchio e ervas aromáticas. Outro dos novos pratos é o Sweet Chili Tofu, com tofu panado, sésamo branco e preto, hortelã, coentros, malagueta e cebolinho.
No entanto, as maiores alterações à carta estão nas guarnições, passando os restaurantes Honest Greens a disponbilizar a partir de agora novidades como as Smashed Potatoes, batatas assadas com alioli plant-based e chimichurri de hortelã; o Purple Broccoli, um broccolini roxo assado com creme de abacate e espirulina e parmesão plant-based; e o Mushroom Mint-Harissa, cogumelos marrom, labneh caseiro plant-based, schug, azeite de harissa e amêndoa torrada.
Já nas Garden Bowls, a Summer Burrata sai da carta e dá lugar à Tomatina Bowl, que combina folhas frescas de rúcula, kale, trigo sarraceno, quinoa, bróculos e beringela assada, amêndoas torradas, tomate cherry assado, espinafre, queijo feta e pimenta rosa.
Também os menus breakfast e afternoon passam a contar com algumas alterações, sendo já possível provar a Avocado Toast com doce de romã ou com sementes de bagel. Durante as manhã, os clientes poderão pedir a nova Overnight French Toast, enquanto no período da tarde, o menu inclui agora fruta da época, iogurte plant-based e granola.