Honest Green recebe o calor com novos pratos e regresso de favoritos
Os restaurantes Honest Greens, em Lisboa e no Porto já contam com uma carta refrescada para o Verão. Há novos pratos, novos sabores, cores e temperos, com novos ingredientes seleccionados pela equipa de chefs que, em cada confecção, aplica técnicas utilizadas em restaurantes estrela Michelin.
As principais alterações acontecem nas guarnições, com três novas adições:
- Tomate da Horta com Stracciatella, com quatro tipos de tomate da temporada, stracciatella, salmorejo caseiro, pêssego, romã, manjericão, hortelã, orégãos, sésamo, sumac e cebola em pickles;
- Street Corn, que consiste em milho assado em carvão vegetal no forno Josper, abacate, cebolinho, coentros, salsa, queijo Cotija e sour cream plant-based, tajín com molho de yuzu e miso; e, ainda, cottage plant-based, tajin moído e molho miso e tangerina;
- Kale Quinoa Pink Tahini que conjuga grãos ancestrais de arroz negro e integral, kale, quinoa tricolor, passas, maçã, sementes de girassol, molho de mostarda antiga e tahini de beterraba.
Já na opção Garden Bowls há o regresso da Summer Burrata, um prato que mistura gaspacho de cereja, melancia, espinafres, rúcula, kale, lentilhas caviar, hortelã, salsa, apagar, limão, funcho, nozes caramelizadas, ameixas, azeitonas kalamata e pesto.
Para partilhar, chega o novo Ravioli de Beterraba e “Ricota”, que consiste em raviolis de beterraba crua, servidos com “ricota” plant-based de caju, gremolata de hortelã, salsa e coentros, nozes caramelizadas, azeite e limão; e, também, o Capaccio de Courgete e Pink Tahini, uma combinação de courgete amarela, tahini de beterraba, queijo feta, endro, salsa, hortelã, laranja, amêndoas tostadas, azeite e sal maldon.
E como não há Verão sem bebidas frescas, o Honest Greens apresenta também os novos Summer Shakers – 6 bebidas que incluem matcha, gengibre e frutos silvestres.