Hellmann’s combate desperdício com Pedro Teixeira e chef Kiko

O combate ao desperdício alimentar é uma das prioridades da Hellmann’s, que está empenhada em ajudar a reduzir a quantidade de comida que acaba no lixo. De acordo com a Food & Agriculture Organization, são desperdiçadas 1,3 milhões de toneladas de alimentos por ano em todo o mundo. Em Portugal, cerca de 100 quilos de alimentos, por pessoa, não chegam a ser consumidos todos os anos.

Ao seu lado nesta luta estão Pedro Teixeira e Kiko Martins, que aceitaram o desafio de transformar restos de comida em novas receitas – com a ajuda de maionese Hellmann’s. No evento “Restaurante sem Comida”, realizado ontem em Lisboa, o actor e o chef deram nova vida aos alimentos que alguns convidados – como David Carreira e Ana Guiomar – trouxeram de suas casas.

A sessão de showcooking, que contou também com a participação dos chefs Carlos Madeira, Pedro Gaspar e António Barros, teve como objectivo partilhar algumas dicas e sugestões para pôr fim ao desperdício.

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